Junger Mann lächelt, während er einen Blumentopf bepflanzt

Wir freuen uns auf Sie
Mit unseren gewachsenen, bewährten Strukturen und einer qualitätsvollen Arbeit für Menschen mit Einschränkungen und ihren Familien stehen wir mit an der Spitze einer fortschrittlichen Behinderten- und Familienhilfe.
Kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie weit im Ostallgäu inklusives Denken, Barrierefreiheit und »Gemeinschaft mittendrin im Leben« angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre Impulse und Anregungen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin. Familien und Einzelpersonen sind uns ebenso willkommen wie Schulklassen oder andere Gruppen.

Kontakt
Wenn Sie eine unserer Einrichtungen – wie zum Beispiel den Kindergarten, die Tagesstätte, die Wohnheime, die Werkstätten und so weiter – besuchen möchten:

Wir informieren Sie gerne unverbindlich und vermitteln den zuständigen Ansprechpartner unter Tel 08341 9003-0 oder E-Mail info@lebenshilfe-oal.de