Jubiläums-Sommerfest

09.07.2014 19:30

Viele Besucher beim Sommerfest der Lebenshilfe Ostallgäu
Ziemlich turbulent ging es zu, beim Sommerfest der Lebenshilfe Ostallgäu, das heuer im Zeichen des 50-jährigen Jubiläums stand. Mehrere Hundert Besucher erfreuten sich an den zahlreichen Spiel- und Aktionsangeboten. Mit dabei waren zum Beispiel verschiedene Live-Musikgruppen, ein Wandertheater und eine spezielle Modenschau, bei der Menschen mit Handicap aktuelle Kleidungsstücke vorstellten.
Eingeleitet wurde das Fest von einem sehr ergreifenden ökumenischen Gottesdienst, begleitet von der bekannten Musikgruppe »Invite«. Auch das Wetter spielte mit – und so konnte die Lebenshilfe im 50. Jahr ein gelungenes und ausgelassenes Fest feiern.