Neuer Lebenshilfevorstand

06.11.2013 10:26
Drei Besucher des Sommerfests

Vorstandswahl auf der Jahreshauptversammlung
Auf der Jahreshauptversammlung der Lebenshilfe Ostallgäu, die im kommenden Jahr ihr 50-jähriges Bestehen feiern wird, wählten die Mitglieder turnusgemäß einen neuen Vorstand. Sie bestätigten als erste Vorsitzende Yvonne Schur mit großer Mehrheit in ihrem Amt. Ebenso sprachen die Mitglieder dem zweiten Vorsitzenden, Hans Raabe, erneut ihr Vertrauen aus. Schriftführerin ist Birgit Dausacker. Weitere Vorstandsmitglieder: Roger Häutle, Egon Kubelka sowie Frank Kroll und Gudrun Keil, die beide neu berufen wurden. Als Vertreter der Menschen mit Behinderung verstärkt Markus Knab den Vorstand.

Auf dem Bild von links: Markus Knab, Roger Häutle, Birgit Dausacker, Frank Kroll, Yvonne Schur, Hans Raabe, Gudrun Keil